您的位置  首页 >> 师生园地 >> 小荷文学 >> 正文
优秀作文——内心深处的暖流
[来源:本站 | 作者:团结小学 | 日期:2018年9月20日 | 浏览164 次] 字体:[ ]

 

内心深处的暖流

五(2  刘林涛

在我的心里,一直有一股暖流流遍全身,而那股暖流便是我的老师。

我的老师姓唐, 长头发与棕色的大衣。我的老师是一位教育孩子的专家,有时候甚至会花上一节课的时间来教育我们。

我的老师也很奇怪,为什么这样说呢?还记得本学期期初,老师在讲台上嚷嚷着:“五年级了任务重大家伙要抓紧啦!“ 可是当布置的作业时,她却又这样告诉我们:“老师小时候上学和你们一样,讨厌家庭作业, 所以那时候心里就有一个小小的愿望,希望可以遇见一个作业少一些的老师,现在老师希望你们可以快快乐乐的学习所有每天作业适当的减少。”同学们听了既高兴又糊涂,作业少又怎抓紧呢?唐老师发现了同学们的疑惑,便用了一句话给我们解答“向作业要质量”。

唐老师也是一位很亲切的老师,记得有一次放学的时候,天空突然乌云密布,滂沱大雨说来就来,可是我没听爸爸劝,把珍贵的雨伞放在了家里,没办法只好变成“落汤鸡”了。当我走到楼 下准备狂奔的时候,一阵亲切又熟悉的话语向我传来:“刘林涛, 今天忘记带伞了吧 !来,老师送你到公交站台上吧。”说完唐老师把我拉入了伞下,带着我走向了公交站台。当时,老师的手搭在我的肩上,顿时,一股温暖的气流流遍我的全身,那感觉很温暖。就像小时候妈妈抱我那样,我的眼角顿时湿润了。

老师您如春风般滋润着我,您的教诲之恩我终生难忘!


责任编辑:管理员

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)